小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)眼睛詹姆斯·奥康纳(James O’Connor)令人印象深刻的超级橄榄球形式

小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)眼睛詹姆斯·奥康纳(James O’Connor)令人印象深刻的超级橄榄球形式
  小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)对红人明星詹姆斯·奥(James O'

  O' Connor一直是昆士兰背后的一个沉默的工作室,在这个超级橄榄球赛季的明显改善中,它并没有被国家教练注意到。

  雷尼对《悉尼先驱报》说:“我对詹姆斯的印象深刻。” “我对他的了解是您在远处的论文中读到的,但是我与他进行了很多对话。

  “他和他一样适合他 – 他最近做过的野马(健身测试)是他做过的最好的事情 – 30岁。”

  James O'康纳(Connor)为红军(Reds)明星。 (Getty)(Getty)Rennie确认他正在关注澳大利亚空缺的52赛季泽西岛的52赛季,当时在本赛季有时会为红军带来打球能力时,给人留下了深刻的印象。

  雷尼说:“这对我们来说很重要。”

  “我们知道他可以打第十,我们知道他可以在中场扮演中场。更多的经验丰富的球员在比赛中脱颖而出对我们来说真的很重要。他可以两者兼而有之。

  “他在第10位的橄榄球比赛中打较少,但他为他们做得很好,因为他对周围的人充满信心,并且他的技能非常出色。

  “我本来想在今年早些时候(他)可能不是第10名,而是第12名。他也可以扮演13号。腿部速度排名第13。”