小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)解释了他对法国第一次测试的选择

小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)解释了他对法国第一次测试的选择
  当戴夫·雷尼(Dave Rennie)采用保守的方法来选择首发法国时,小袋鼠的长椅却与未经测试的青年一起充满了。

  四名球员在周三在Suncorp体育场赢得第一局冠军:Lachlan Lonergan,Len Ikitau和Darcy Swain的Brumbies三人组以及Rebels Utility后卫Andrew Kellaway。

  Wallabies教练Rennie解释说:“我们谈论的是赢得穿球衣的权利,所有这些年轻人在超级橄榄球中表现出色。”

  Stan Sport是您的国际橄榄球比赛的家,也是观看英国??和爱尔兰狮子巡回赛,小袋鼠和所有黑人测试等唯一的地方。立即开始免费试用!

  戴夫·雷尼(Dave Rennie)教练在活动Cinemas Coomera的小袋鼠肖像会议上摆姿势。 (Getty)“我们知道这将是一个强度的提升,但我们不问他们比我们所看到的更多。

  “他们现在将与更好的球员一起比赛,希望这使他们的首次亮相变得更加容易。

  “在那里,他们第一次穿着球衣,引起了人们的兴奋和自豪感,我们希望看到回应。”

  阅读更多:尼克·麦克德(Nick McArdle)预览袋鼠运动

  阅读更多:Rennie揭示了2021年的第一小袋鼠团队

  阅读更多:法国选择新鲜面孔来应对小袋鼠

  Lachlan Lonergan在活动Cinemas Coomera上摆姿势。 (盖蒂)现年21岁的洛纳根(Lonergan)是小袋鼠队成员瑞安(Ryan)的弟弟,他很可能在该系列赛晚些时候首次亮相。

  Brumbies Hooker在超级橄榄球级别的Folau Fainga'中开始了本赛季,但尽管经验有限,但在Wallaby营地充满了兴奋。

  “一个令人兴奋的前景,作为一个妓女提供了差异,”他的小袋鼠和小袋鼠导师丹·麦凯拉(Dan McKellar)告诉《世界体育世界》。

  “他当然不会成为最大的妓女,但他的艰难,快速,强大,令人难以置信的移动性具有后架后的存在。”

  Brumbies的Len Ikitau由部队的Henry Taefu解决。 (Getty)22岁的Ikitau本赛季与Super Rugby的Irae Simone搭配了一个危险且一致的中心配对。

  去年,伦尼(Rennie)在更广泛的球队中选了他,但他根本不准备迈出下一步。

  伦尼说:“最后九到十个月对莱尼来说是巨大的。”

  “他真的在这种环境中挣扎着培训等等。

  “他从中学到了很多东西,走开了,非常努力工作,并在布鲁米斯获得了很多机会。进行了良好的转变,我们要问更多他。

  “更多的第二次接触,更多的参与。”

  达西·斯温(Darcy Swain)在圣所湾(Sanctuary Cove)的小袋鼠训练期间踢球。 (盖蒂)24岁的斯温(Swain)在布里斯班男孩(Brisbane Boys&apos)的小学生一起比赛后与伊基托(Ikitau)的亲密朋友。大学。

  锁在2m和108kg时,也具有雷尼渴望的那种活力。

  雷尼说:“达西是一位非常好的运动员,一个年轻的球员,我们热衷于让他裂开。”

  “他是一个非常出色的阵容,并且确实在建立自己在游戏中的身体和存在。

  “他应该得到他的位置。”

  2016年在爱丁堡的Wallabies培训中的安德鲁·凯拉威(Andrew Kellaway)(Getty)25岁的Kellaway沿途走了一条漫长而曲折的道路,到达这一点。

  凯拉威(Kellaway)是一位出色的男生才华横溢,被迈克尔·切卡(Michael Cheika)选为《小袋鼠》(Wallabies&Apos)的发展球员; 2016春季巡回演出。

  但是,受伤和形态波动的结合使他的进步陷入了停滞,他在北安普敦(Northampton),曼努库(Manukau)和Nec Green Rockets的橄榄球教育中陷入困境,然后回到家并抓住了Rennie&Apos的眼睛。

  雷尼说:“他的真实性是真正的多功能性 – 可以覆盖机翼,后卫甚至中心。”

  “他很快,是一个很好的后卫和一个很好的技能,还有一场踢球的比赛。”

  杰克·戈登(Jake Gordon)在圣所湾(Sanctuary Cove)的小袋鼠培训课程中通过。 (盖蒂)在选拔他的首发阵容时,雷尼说,瓦拉塔斯队长杰克·戈登(Jake Gordon&Apos)的“核心技能”(Core Skills)赢得了他的中后卫球衣,领先红人Sparkplug Tate McDermott。

  雷尼说:“他的踢球比赛的质量,分布的质量。”

  “杰克也是一个非常出色的中后卫,对阵猕猴桃方面表现出色,并在领导瓦拉塔人方面做得很好。

  “泰特我们知道,替补席上是电动的,这将变得很重要,希望与一些累人的前锋对抗。”

  红人闯入者的塔尼埃拉·图普(Taniela Tupou)在庆祝在Suncorp体育场的胜利时。 (Getty)Allan Alaalatoa在Tighthead Prop的Taniela Tupou上超过了Taniela Tupou。

  伦尼说:“这些家伙将分担负载,在11天内进行三项测试。”

  “内拉(Nella)在比赛后期从替补席上脱颖而出,摇摆不定,他可以产生真正的影响…

  “我们认为我们有一个非常好的Scrum单元。

  “像鲍比·瓦利蒂尼(Bobby Veletini)这样的人,刚刚着火的人,哈里·威尔逊(Harry Wilson)仍然是一个年轻人,他会变得越来越好,篮筐以一种非常好的状态从日本回来。”

  诺亚·洛雷西奥(Noah Lolesio)在活动电影院Coomera上摆姿势。 (盖蒂)雷尼(Rennie)希望受伤的詹姆斯·奥(James O&Apos)康纳(James O' Connor)可以在墨尔本进行第二次测试,但如果对年轻的枢纽诺亚·洛雷斯奥(Noah Lolesio)没有巨大的信心。

  公用事业Reece Hodge在受伤三个月后被认真考虑。

  伦尼谈到洛雷西奥时说:“他是一个自信的孩子,准备好让周围的大男孩们老板。”

  “他也在他身后有一个完整的超级赛季。他有能力表现平坦,除了防守之外,他对他的一般踢球比赛非常重视,而且他的嘲笑非常出色。

  “这是一个非常简单的选择。我们希望他打得很好,并要求周围的其他人。”

  袋鼠队打法国。 (九)每天都有最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!