小袋鼠队长迈克尔·胡珀(Michael Hooper)第四次赢得约翰·埃尔斯(John Eales)

小袋鼠队长迈克尔·胡珀(Michael Hooper)第四次赢得约翰·埃尔斯(John Eales)
  小袋鼠队长迈克尔·胡珀(Michael Hooper)已成为第一位赢得约翰·埃尔斯(John Eales)奖牌的球员,并获得了第二年的奖项。

  他还被评为2013年和2016年最佳和最公平的澳大利亚橄榄球队,并且独自一人成为顶级。以色列Folau在2014年,2015年和2017年获得了三次奖牌。

  他说:“现在第四次失去了我,这是第一个和第一个一样出色的,这总是很有意义。

  实时更新:运动员为“不合理的apos; apos;酒店

  阅读更多:汉密尔顿表示今年返回F1

  阅读更多:悬挂在澳大利亚板球上的大问题

  “在获得个人奖项时,绝对是团队合作的努力,因此对我来说,我的家人,我的伴侣以及充满挑战的一年中的一切。

  “仍然能够外出表演是一个真正的感谢,感谢他们。”

  迈克尔·胡珀(Michael Hooper)与约翰·埃尔斯(John Eales)奖章合影。 (澳大利亚橄榄球/哈里森·沃克林)胡珀打破了乔治·格里根(George Gregan&Apos)的纪录(59),其中大多数比赛是小袋鼠队长,现在已经带领球队65次。

  现在,他的118次出场是在亚当·阿什利·库珀(Adam Ashley-Cooper)(121),史蒂芬·摩尔(Stephen Moore)(129)和格里根(Gregan)(139)之后的袋鼠中第四次。

  伊莱斯在一份声明中说:“迈克尔是袋鼠队一致性的令人难以置信的支柱。”

  观看2022年的六个国家关于Stan Sport的六个国家,无广告,直播和需求。在这里开始您的七天免费试用!

  “他作为队长和球员的表演,一周一周,赛季季节,为他的球队树立了完美的榜样。

  “在橄榄球的历史中,有很多像迈克尔·胡珀(Michael Hooper)一样一致的球员。

  “他对这支小袋鼠队和澳大利亚橄榄球的影响力非常深刻,因此他是小袋鼠支持者和前球员感到自豪的简单人。”

  小袋鼠名人堂 – 查尔斯·彼得·克里特(Charles Peter Crittle)和罗宾·约翰·海明(Robin John Heming)

  年度志愿者 – 哈里·马尼蒂斯(Harry Maniatis)

  尼克·法尔·琼斯(Nick Farr -Jones)橄榄球奖 – 乌木阿尔蒂米拉(Ebony Altimira)

  乔·法国(Joe French)为橄榄球的杰出贡献 – 彼得·芬顿(Peter Fenton)OAM奖

  Geoff' Bunter'邵氏社区年度教练 – 卢克·克雷默里(Luke Crameri)

  年度超级橄榄球球员 – 詹姆斯·奥帕斯(James O&Apos);康纳(Connor)

  超级W年度最佳球员 – 露西·洛克哈特(Lucy Lockhart)

  罗杰·范德菲尔德年度裁判 – 尼克·贝里

  年度新秀 – 安德鲁·凯拉威(Andrew Kellaway)

  年度尝试 – Marika Koroibete

  肖恩·麦凯(Shawn Mackay)的年度七人 – 亨利·哈奇森(Henry Hutchison)

  肖恩·麦凯(Shawn Mackay)的女子七人赛季球员 – 夏洛特·卡斯洛克(Charlotte Caslick)

  约翰·埃尔斯奖章 – 迈克尔·胡珀

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!