小袋鼠队长迈克尔·胡珀(Michael Hooper)谈论了新的前锋教练丹·麦凯拉(Dan McKellar)的早期影响力

小袋鼠队长迈克尔·胡珀(Michael Hooper)谈论了新的前锋教练丹·麦凯拉(Dan McKellar)的早期影响力
  小袋鼠队长迈克尔·胡珀(Michael Hooper)已经在谈论丹·麦凯拉(Dan McKellar)的“硬鼻子”对一个新鲜的前锋背包的影响,旨在执行下个月对法国的教练戴夫·雷尼(Dave Rennie&Apos)的“ Dark Side”愿景。

  Brumbies教练McKellar在超级橄榄球级别提供有效的包装后,已将2021年的澳大利亚前锋控制。

  在多年试图克服他作为Waratahs球员的技巧之后,黄金海岸的营地是Hooper的第一次与McKellar合作。

  橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。立即开始您的免费运动试验!

  胡珀在周五对记者说:“他带来了一些鼻子。”

  “我注意到,在那个角色的头几天里,他在那儿获得了可靠的记录,能够将莫尔组合在一起并运行一艘非常有效的船并领导一个好的前锋单位…在这种环境中,我们拥有的人的身体和大小,他的身体有更多的玩法,并且自然而然地进展。

  “伙计们似乎变得更大,您上升的水平越大,所以他可能会用一些标本舔嘴唇,他在这里,在房间里。作为一个前锋背包,我们将如何进入现场,而他对此有一些非常强烈的想法。我认为他将能够与团队交付他们。”

  阅读更多:全球体育庞然大物的谦卑停车场开始

  阅读更多:wallabies明星释放为奥林匹克七人

  阅读更多:测试伟大的敦促Rennie避免Cheika错误

  基兰·雷德(Kieran Read)和迈克尔·胡珀(Michael Hooper)在2017年在Suncorp体育场举行的Bledisloe杯比赛后进行了聊天。

  这位29岁的侧翼者错过了在日本休假的超级橄榄球赛季,他喜欢与长期测试的竞争对手Kieran在Toyota Verblitz一起打包。

  胡珀说:“我自己的训练绝对不是我需要的一些人。”

  该部队的塞塔尔基·蒂马尼(Sitaleki Timani)赢得了一场比赛。 (盖蒂)“我告诉你,你忘记了一些单位有多大的位置和一些倒退。

  “塞塔尔基·蒂马尼(Sitaleki Timani)回到了小组中,罗布·列娃(Rob Leota) – 这里有一些大家伙。

  “与过去六个月中我所用的东西相比,包装尺寸有所变化。”

  Rennie和Apos希望他的测试团队能够发展“黑暗的一面”个性,并在周五的执行者Lachie Swinton逃脱了超级橄榄球比赛的禁令。

  Hooper有一种简单的方法来衡量该赛季是否实现这种野心。

  胡珀说:“我们的方式是,如果其他团队在谈论它。”

  “这可能是最好的 – 而且不是为了进行游戏,而是要在很长的一段时间内和随着时间的推移而发展的一部分。一个好游戏,然后期待它。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!