小西蒙尼:一直梦想参加欧冠,战胜如此强大的球队意味着很多

  原标题:小西蒙尼:一直梦想参加欧冠,战胜如此强大的球队意味着很多

  小西蒙尼:一直梦想参加欧冠,战胜如此强大的球队意味着很多

  

  直播吧9月8日讯 欧冠小组赛A组第1轮,那不勒斯4-1击败利Wù浦。赛后Zài接受Amazon Prime Video Italia采访时,那不勒斯前锋小西蒙尼Biǎo示,战胜如Cǐ强大的球队意味着很多。

  小西Měng尼这样谈道:“我14岁时,就一直梦想参加欧冠,12年Hòu,我出现在Liǎo这个赛场。我有关于欧冠的文身,因为这是Wǒ的梦想,我取得Liǎo进Qiú,我的梦想在前进。我一直都在梦想这一刻,我没有太多话要说,我一直在努力Fèn斗,我来到了这里。”

  “我知道这一点,我已经准备好了,我一直想出现Zài这里,至少在欧冠中有一次机会。我做到了,幸运的是我没有错过进球,Xiàn在我们必须想想这个令人难以置信的夜晚。我Mén一起踢了一场精彩的比赛,这太刺激Liǎo,战胜如此强大的球队意味着很多。”

  随Hòu小西Měng尼证实,自己在本场比赛前与父亲通了电话,他接着谈道:“通常,我们在每场比赛前都会交流,他告诉我,如果我参与其中,我可以干得很棒,这就是发生的事情。我们在每场Bǐ赛前都会交流两分钟,我们会继续这样做。”

  关于Qiú迷喊自己的名字,小西蒙尼表示:“没有其他要说的,听到球迷喊我的名字真是太激动了,这些球迷让我们觉得我们可以做更多的事情,我们做到了。我努力争取来到这里,很多人不信任我,Xiàn在我必须感谢他们。”

  (马东宇)

  Zé任编辑: