少年保罗确认他将在橄榄球联赛世界杯上为萨摩亚而不是澳大利亚效力

少年保罗确认他将在橄榄球联赛世界杯上为萨摩亚而不是澳大利亚效力
  Parramatta Prop Junior Paulo选择在世界杯上为Samoa效力,成为击败Kangaroos的最新球员。

  Burly Front-Rower从未代表澳大利亚,但被认为是今年年底选择比赛的几乎确定性。

  他在9News上说:“这是一个艰难的人,我在[团队]之间被撕裂了。”

  阅读更多:Latrell对其他NRL的大警告

  阅读更多:付钱给保罗·格林的情感致敬

  阅读更多:'可笑'吉尔吉斯(Kyrgios)拆除了我们前面的澳大利亚人

  在起源道具乔什·帕帕利(Josh Papalii)还选举出蓝色球衣而不是绿色和金色之后,就在一周之后。

  就像Papalii和其他包括Brian的其他人一样,Paulo说,当他想为Samoa效力时,他内心激起了他的感觉。

  “古斯·古尔德(Gus Gould)说,当你唱歌时,你哭着什么国家?''

  少年保罗在星期五晚上对南方人采取行动。 (Getty)“这对我来说起了很大的作用,对我而言,这是为我的家而感到自豪的,而那是萨摩亚的。”

  据这位28岁的年轻人说,他想偿还他在他面前的几代人所做的牺牲,从而使他成功。

  “我得到了我的两个祖母,他们俩都在海外,而他们仍然活着,我希望能够使他们感到骄傲。”

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  就像他的长者设置了他一样,他想激励下一代跟随他的脚步。

  他说:“我希望能够激发下一个即将进入队伍并将在家的孩子,或者他们是否在群岛里看着那个世界杯足球赛,以为他们希望能够代表自己的国家。”

  但是可以肯定的是,他的决定将改变他继续为新南威尔士队效力的愿望。

  他说:“我对这两种球衣都充满热情。”

  “一个只是蓝色的深色阴影,另一个是更轻的。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!