少年里奥利(Rioli)希望阿德莱德港(Port Adelaide)举动,揭示了父亲对谈判的影响

少年里奥利(Rioli)希望阿德莱德港(Port Adelaide)举动,揭示了父亲对谈判的影响
  J Unior Rioli说,他希望他能在今年的贸易期间降落在阿德莱德港,这表明他和已故父亲今年突然去世之前就计划了这一举动。

  据了解,阿德莱德港已经为有才华的西海岸老鹰队的Gothneak提出了多年丰厚的多年优惠,后者没有合同。他已经在俱乐部接受了医疗。

  里奥利(Rioli)周一在阿德莱德(Adelaide)会见了阿德莱德港(Port Adelaide)的明星肖恩·伯戈因(Shaun Burgoyne),他说这帮助他对自己喜欢住在阿德莱德(Adelaide)的看法有所了解。

  阅读更多:Kyrgios&Apos的Medvedev烟雾;损失后的随行人员

  阅读更多:仇恨男子气概的超级巨星公开“主要问题'

  阅读更多:'我们'来自吉尔吉斯(Kyrgios)令人惊叹的胜利

  这位27岁的年轻人希望他收到一份合同,使他在18个月的动荡之后使他终身生命。

  西海岸鹰队的明星少年里奥利(Junior Rioli)希望他能在今年的贸易期(Getty)到达阿尔伯顿(Alberton)。

  “我会看看我的经理是否可以照顾我并做出一件好事。我不明白所有这些,我不喜欢脚步的政治方面。

  “如果我能为自己的余生做好准备,那我就是我想做的。(绝对是家庭的一个重大决定)。在过去的18个月中,我已经经历了太多事情,所以我只想想充分利用我现在的行业。”

  在2018年的首次亮相赛季,Rioli&Apos在他的首次亮相赛季中以28个进球和英超联赛闯入现场之后,当他因两年的兴奋剂禁令而受到打击,导致他错过了2020年和2021赛季。

  里奥利(Rioli)在2018年在Eagles&Apos中扮演关键角色;英超胜利(盖蒂)在本赛季只从禁令中返回,里奥利希望他能在未来几年找到一些稳定。

  他说:“要扮演最好的脚步,你必须感到舒适,对我来说,我了解到当我没有踢脚时。”

  “我的脚步很好,但是我不舒服,我不稳定。所以我想保持稳定,我知道我会从我的脚下得到最好的。”

  里奥利(Rioli)的父亲威利(Willie Sr)在7月仅50岁的心脏病发作去世,并一直在帮助儿子策划下一步行动。

  Rioli(C)与他的母亲和已故的父亲以及Eagles&Apos合影;他透露,2018年英超杯(西海岸老鹰队)“自从我回到脚步之前,其中很多就已经受到了重视。”

  “这是与我和我父亲一起计划的,但是既然我父亲不在这里,那就有点慢了。

  “它会奏效,但是到目前为止,我还没有计划,只是去我经理告诉我去的任何地方。”

  里奥利(Rioli)被老鹰队(Eagles)选拔,2016年选秀大会第52顺位,并打了51场比赛,并为俱乐部踢了60个进球。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!