尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp):“利物浦需要重塑自己”

  红军进入了他们的小组揭幕战,旨在成为有史以来第一个在上赛季的完美纪录之后赢得七个冠军联赛小组赛的英语球队。

  但是,克洛普(Klopp)和他的球员被Partenopei打败和尴尬,由于进球的进球,他们在半场比赛中以3-0的比分感到尴尬。

  齐林斯基(Zielinski)的第二场比赛使那不勒斯(Napoli)的四个进球在半场后进入了好比赛,然后加上了红军的安慰,但克洛普(Klopp)的球队在第二阶段无法扭转潮流。

  利物浦老板在比赛结束后向客场致歉,这标志着19年来冠军联赛中英国方面最重的开场比赛。

  克洛普在赛后新闻发布会上承认,本周末利物浦在英超联赛中面对的沃尔夫汉普顿·流浪者可能在他的球队在体育场迭戈·阿曼多·马拉多纳(Diego Armando Maradona)的投票下可能“不能停止笑”。

  克洛普说:“当我们输掉2-0时,我们在这里打球,那是一场糟糕的比赛。看来我们必须重塑自己。” “缺乏很多事情,有趣的是,我们必须在英超和冠军联赛赛季中进行。

  “我们在星期六有狼,如果他们今晚看到比赛,他们就不会停止笑,他们会说 – 我也会 – 这是玩它们的理想时刻。我们必须在几乎所有事情中都更好地建立。”

  下半场的增加,利物浦中场耗尽的中场受到了增强,但 – 谁从局面上担任了比赛,他承认了第五分钟的罚款,并在上半场可怕的表现中被预订。

  那不勒斯在利物浦的高线后面还经历了很多欢乐,克洛普捍卫了比赛后的使用,但他承认,对球的缺乏压力揭示了这种战术。

  克洛普补充说:“高线只是我们没有压力的情况。我们需要一条高线。问题是我们离他们不足以使他们承受压力。”

  周三早些时候,克洛普(Klopp)的同胞在冠军联赛输给迪纳莫·扎格勒布(Dinamo Zagreb)的后面在切尔西(Chelsea)失去了工作,这位55岁的年轻人被问及他是否担心自己的未来。

  但是,克洛普(Klopp)并不过分担心被他的立场造成的前景,告诉新闻界:“不是真的,但谁知道?[我们和切尔西之间的区别]我们有不同的主人。我们的主人很镇定和期望我对此进行分类,不要认为别人会。”

  利物浦将于周六下午前往安菲尔德(Anfield)前往阿贾克斯(Ajax)前往安菲尔德(Anfield)的旅程(周三早些时候以4-0击败游骑兵队)在下周欧洲冠军联赛的两场比赛中以4-0击败默西塞德郡。