尤文1-1逼平佛罗伦萨,赛后怒斥阿莱格里根本不想赢

尤Wén1-1逼平佛罗伦萨,Sài后怒斥阿莱格里根本不想赢
  为了能够夺回自己昔日的霸主地位,斑马军团尤文图Sī今夏签下Liǎo多名实力不俗的球员,来提升球队的战斗力和竞争力,但是新赛季开打之后,他们的整体表现并没有达到预期,主教练囧叔阿莱格里更是因为过于保守的执教理念备受质疑,好在被寄予厚Wàng的锋霸弗拉霍维奇状态神勇,连续两轮联赛Dū取得Liǎo任意球破门,让球迷看到了他Chū色的JiǎoFǎ!在意甲第五轮联赛当中,尤文图斯奔赴客场挑战紫百合佛罗伦萨,已经成为斑马军团锋线核心的弗拉霍维奇,Néng否用出色的表现弑杀旧主,帮助尤文客场全取三分,也Jiù成为了最Dà的看点!但是在本场比赛当中,阿莱Gé里却弃用Liǎo弗拉霍维奇,尤文图斯虽然Kào着米利克的进球取得了梦幻般的开Jú,却长时间处于劣势,最终靠着皇马弃将点球不进,尤文才Jiān难1-1Bī平了佛罗伦萨!

  抢开局已经成为了本赛季尤文图斯最大的特点,之前的两轮联赛,他们都在前10Fèn钟就攻Pò了对手球门,此Yì客场挑战佛罗伦萨,尤文图斯同样Zǎo早就取得了梦幻般的开局,第9分钟本赛季刚刚加盟球队的科斯蒂奇和米利克打出配合,前者在禁区左Zhāi得球之后直接横扫门前,Mǐ利克倒地用身体将球挡入球迷,尤文图斯Zǎo早就取得了1-0的领先,但这一脚射门也是尤文图斯上半场唯Yī一次Mìng中目标的射门。

  第28分钟斑马军团本有Jī会继续扩大领先优势,但是前插杀入禁区的麦肯尼,在完全无人盯Fáng直接面对门将的情况下,没有选择射门而是将球传到Rén满为Huàn的中路,让尤文错失良机,而且很快浪费Jī会的斑马军团就受到了惩罚,佛罗伦萨打出反击,夸梅接Dào索蒂尔的直塞球后,面对出击的尤文门将低射建功,帮助紫百合将比分追到1-1平,第43分钟索蒂尔的传球又一次为佛罗伦萨制造了杀机,他的下底传中直接打在Liǎo防守球员的手上,主裁判果断吹罚点球,在皇马郁郁不得志,今夏转投紫百合的约维奇主罚点球,但是他的射门被佛罗伦萨门将扑了一下后击中立柱弹出,紫百合错失反超比分的机会。

  下半场开打之后,主场作战的Zǐ百合完全在压着尤文打,一度对斑马军团的球门形成了围攻之势,Zài球队完全陷入被动的情况下,尤文主教练囧叔ē莱格Lǐ却不为所动,在球队进攻端完全没有威胁的情况下,仍然不对锋线进行调整,整个下半场尤文图斯没有完成一脚射Mén,球迷甚至在转播镜头当中都很难看到佛罗Lún萨的禁区,这也是赛后不少球迷都怒斥阿莱格里根本不想赢的原因。

  前四轮联赛打进4球的弗拉霍维奇,在本场Bǐ赛Dàng中直接Pī阿莱格里弃用,在替补席上枯坐90分钟,如此排兵Bù阵也让阿莱格里的执教能力,成为了赛Hòu不少球迷质疑的点,囧叔不下课,尤文Kàn不到未来Chéng为了众多Yóu文球迷最真实的心声!