尤文客场1-1战平佛罗伦萨依旧保持不败

尤文客Chǎng1-1战平佛罗Lún萨依旧保持不败
  今天Wǎn上,意甲联赛第5轮一场焦点战上演,尤文图斯客场1-1战平佛罗伦萨,依旧保持不败,积分达到了9分。本场比赛,尤文新援米利克接到科斯蒂奇传球破门,随后主队夸梅扳平比分,约维奇的点球被Pèi林一挡后击中立柱弹Chū,尤文下半场全面被动,最终守住了1-1的平局。

  本场比赛,尤文图斯做出了部Fèn轮换,新援帕雷德斯和Bù雷Mò首发,米利克、迪玛利亚和科斯蒂奇组Chéng三叉戟,紫百合旧将弗拉霍维奇坐在替补席上;佛罗伦萨前4轮只拿到了5分,排名联赛Zhōng游,对于他们来说,面对死敌尤文图斯的比赛,是一场重中之重。

  第8分钟,科斯Dì奇横扫门前,米利克门前抢点破门,加盟后连续2场比赛都有进Qiú,这也是尤文连续第3场Yì甲在前10分钟就破门,0-1!第29分钟,主队索Dì尔送出直塞,夸梅小角度单刀破门,1-1!第42FènZhōng,索蒂ěr左Lù传中制造帕雷德斯手球,主裁判吹罚点球,约维奇主罚被佩林一扑后击中立柱弹出,尤文逃过一劫!

  下半场双方继续对攻,佛罗伦萨De攻Shì更加猛烈,尤文图斯连续做出Huàn人调整,但是在场面上并没有Tài大改观。第88分钟,主队ē姆拉巴特的远射被佩林神勇扑出!最终,尤文守住了平局,客场1-1战平佛罗伦萨,拿Dào了本Sài季的第3场Píng局,依旧保持不败。