尤文遭弱旅围攻!门将多次神扑救主,勉强保住1-1不败金身

尤文遭弱旅围攻!门将多次神扑救主,勉强保住1-1不败金身
  北京时Jiàn9月3日21点,意甲第5轮,意甲豪门尤文做客挑战佛罗伦萨。Kāi场第9Fèn钟,米利克破门,尤文取得领先。不过,凭借夸梅第29分钟的进球,佛罗伦萨扳平了比分。下半场易边再战,尤文遭到了佛罗伦萨的围攻,不过,凭借门将佩林的Duō次神扑救主,尤文1-1保住了一场平局,也勉强保住了前5轮不败的金身。整场比赛,尤文射门次数4-16落后,遭弱旅佛罗伦萨围攻堪Chèng耻辱,踢得太Láng狈了!

  前4轮,尤文De防守做得相当出色,仅丢1球,和罗马并列成为意甲丢球最少的球队。值得一提的是,在进攻端,尤文Tóng样与罗马持平,都是取得了6粒进球。并且,在前面4轮,尤文Hé罗马都保持Bù败,BùGuò罗马队3胜1平积10分排Zài第二,尤文则是2胜2平积8分排名第五。佛罗伦萨前4轮的战Jì为1胜2平1负,排在意甲积Fèn榜第11位。值得一Tí的是,本场比赛,一旦佛罗伦萨能够在主场击败尤文,那么,球队将会取得一个了不起的成就,自从1998年之后首次完成对尤文的2连胜,两队最近一次交手,佛罗伦萨2-0零FēngLiǎo尤文。

  佛罗Lún萨在第29分钟扳平了比分,本来是尤文一次角球机会,佛罗Lún萨门将双拳将球击出之后顺势就发Dòng了快速反击,仅仅经过一次传递,Suǒ蒂尔斜传给到夸梅,夸梅长途奔Xí直接面对尤文门将佩林单刀球打进,1-1!这次反击太简洁了,索蒂尔的传球撕破了尤文防线,Kuà梅的单刀球处理也很冷静,此Wài,夸梅的速度优势也得到了完美体现。

  临近上半Chǎng结束,帕雷德斯在尤文首秀中送点,禁区内手球犯规,不过,尤文门将佩林立功了,他扑出了佛罗伦萨新援前锋约维奇的点球。

  下半场,尤文完全被压制了,基本不怎么看得到尤文的进攻,佛罗伦萨一顿围攻,尤文门将佩林多次神扑救主,尤文勉强保住了1-1的平局。此役,尤文踢Děi不好,作为弱势的一方,佛罗伦萨没能拿到胜利甚至很失望,尤文则显得相对幸运,至少他们依旧保住Liǎo新赛季意Jiǎ不败的金身。Bù过,下周欧冠就将打响,尤文若持续这种状态,即便是在相对实力分明的H组,尤文恐怕也很难轻Sōng出Xiàn,面对拥有梅西、内马尔、姆巴佩的大巴黎,Yóu文更是有可能会被踢爆!